Förderverein der Rosenborn Grundschule e.V.

Formular:

Mein Kind wird die Schule voraussichtlich im Sommer des folgenden Jahres verlassen. Meine Mitgliedschaft läuft zu diesem Zeitpunkt aus.

SEPA-Lastschriftmandat

Hiermit ermächtige ich den Förderverein der Rosenborn-Grundschule Harsefeld e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von dem Förderverein de Rosenborn Grundschule e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@forderverein-rosenborn.de widerrufen.
Felder mit * sind Pflichtfelder.